空调制冷设备维修论坛

马上注册会员

扫一扫,访问微社区

[原创闲聊] 买买买,有钱,就是这么任性!!!

看了好多书,听了好多故事,还是无数个现实版例子前赴后继,都让我明白了一个道理:身为女子,就是要穿好的,吃好的,用好的,“女子要富养”,先人这个理是对的。所以我们要对自己好,在吃穿用度上面都要舍得,爱自己,宠自己,才有前途和钱途,同意姐妹们举个爪~

最近,物欲又蠢蠢欲动了,又计划任性一把了。前段时间,刚刚把手机换新,当然必须是最潮最新版的高大上某“换肾手机”(你懂得);这几天又寻摸着换一台新空调了。这不,身处“十面霾伏”这个令人悲伤的时代,为了健康和长寿,为了幸福终生,必须舍得投资!

目前锁定了奥克斯马上要上市的Y系列新空调,介个东东目前市面上的消息不多,官方消息是说,介空调浑身都流淌着未来感和时尚感的血液,至于怎么未来感,楼主通过还算四通八达的人脉得到了一些小道消息,据说超智能,比之前奥克斯推出的L系列智能空调更智能,更炫酷,超级潮爆。

除了这些,它还有最最重要的一点,真心是彻底俘获了楼主的小心脏,就是它的除霾功能,据说比空气净化器效果都好~wo~wo~潮爆、时尚、智能、大品牌,再加上健康,齐活了,欧耶~说实话哈,奥克斯一直研究健康空调,楼主真心是蛮期待的~

真是说什么来什么,楼主的幸运小宇宙也是爆发了。昨天竟然看见奥克斯空调官方微博在针对这个新空调征名,艾玛,如果起的名字被采用,奖品竟然就是这台史上最高大上的奥克斯Y系列空调,真是得我心哇,俺一直看好的大奥克斯还真是赶搞,魄力十足有木有!哇咔咔,楼主果断参与哇,定要“榜上有名”,把奥克斯Y系列空调乐颠颠地抱回家。

对了,姐妹们都可以去参与哇,除了这个潮劲爆的奖品,还有其他参与奖呢,奖品嘛,也是多多而且超级丰厚,楼主都说了,就喜欢大奥克斯这股“土豪“劲,所以嘛,你们懂的,参与的N个理由,楼主在此就不多说了~嘎嘎。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册会员

x

这个空调我等着它上市呢

上回我就听到这个消息了
真的是亮了啊,功能不错的空调

真棒,女人就该对自己好一点!